40e Facility Night
Jeudi 10 Mars 2022 - Sheraton Airport Hotel ZaventemThème: Catering
Programme
bouche)
Hommage à « Katja »
« Le marché du catering de demain »
L’univers de l’alimentation et des boissons hors domicile est en mutation rapide. Un virus a ouvert la voie à de nouveaux comportements d’achat et de consommation. Les entreprises et organisations actives sur ce marché depuis de longues années doivent désormais se réinventer à une vitesse record. De nouveaux acteurs entrent en scène pour gagner le cœur des convives. Où saisir les chances de croissance dans les moments d’adversité ? Quels sont les éléments à prendre en compte ? Foodservice Alliance nous dévoile les opportunités et les menaces pour le marché de demain.
« La cuisine n’est pas un art, mais un artisanat » – En version 2.0… »
La cuisine centrale de l’AZ Zeno a été saluée dans l’édition « Gault & Millau » de Knokke Heist pour les délicieux repas qui sont servis chaque jour aux patients. La cuisine produit des repas selon des processus de préparation traditionnels dans un environnement de haute technologie, qui fait également la part belle à la durabilité et au respect de l’environnement. En 2022, il est même prévu de planter une forêt alimentaire de 3,5 ha.
« Les biocides en cuisine »
À l’AZ Jan Palfijn de Gand, le nouveau contrat de catering met l’accent sur une alimentation saine et de qualité pour les patients, le personnel et les visiteurs extérieurs. L’innovation largo sensu comprend divers sous-processus tels que la gestion des déchets. Celle-ci représente généralement un coût élevé au sein d’un hôpital. Le catering génère aussi de nombreux déchets. Comment y faire face de manière efficace et rentable ?
« L’influence de l’environnement physique sur le comportement alimentaire. »
« The chocolate Box in Lokeren : le plus grand centre de distribution de chocolat au monde. »
Marc présente les chefs de la soirée.
Catering assuré par « White Signature », soutenu par Solucious, Nespresso et Brita.
Souhaitez-vous promouvoir votre entreprise via les Facility Nights ?
Contactez-nous !