46e Facility Night
Mardi le 26 novembre 2024 - Château du Lac, GenvalThème : Le rôle croissant de la technologie et de l’IA et leur impact sur le Facility Management
Facility Night 43 au top de la gastronomie!
Les Facility Nights perpétuent une longue tradition de « catering de haut niveau ». Pour cette édition, nous optons résolument pour la durabilité en nous inscrivant parfaitement dans l’esprit du temps.
Qui d’autre que le Chef Nicolas Decloedt de Humus x Hortense (restaurant gastronomique à Bruxelles) représente mieux cette approche durable ? Nicolas a appris les ficelles du métier auprès de grands chefs en Belgique et à l’étranger (Mugaritz, In de Wulf, Bon…). Il associe sa passion pour la riche tradition culinaire belge à des choix durables, en créant dans chaque assiette une composition esthétique.
Le palmarès du Chef Decloedt est impressionnant :
- Étoile Michelin (2022)
- Note de 15,5 au Gault & Millau (2022)
- Étoile Verte Michelin (2021)
- Figurant dans « The 50 Best Vegan Restaurants in the World » (2020)
- Septième place dans « The Top 100 Best Vegetables Restaurants » (2019)
- Élu « Meilleure Chef de Légumes » de l’année (Gault & Millau 2019)
Nous nous félicitons de pouvoir vous proposer cette expérience culinaire exclusive pour la toute première fois lors d’un événement de premier plan dans le domaine du Facility Management.
Nicolas Decloedt élaborera le menu, sera personnellement présent à la Facilty Night et y dirigera la brigade avec le chef Ivan Pintens de White Signature.
(Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer une alternative non végétarienne au plat principal)
Souhaitez-vous promouvoir votre entreprise via les Facility Nights ?
Contactez-nous !